A seleção nacional de futebol está com seis pontos, os mesmos que os líderes Argélia e Guiné Conacri, no grupo “G” de apuramento ao Mundial-2026, após derrotar, em casa, a Somália por (2-1).

Com apoio do público, os pupilos de Chiquinho Conde abrilhantaram os presentes com dois golos ainda na primeira parte, o primeiro aos 14 minutos por Alfonso Amade e o segundo por intermédio de Ratifo, aos 29 minutos.

Os visitantes reduziram já na segunda metade, por Shirwa, aos 66 minutos.

Com este resultado, os Mambas somam seis pontos no grupo, os mesmos que Argélia, que lidera por conta do saldo de golos, e Guiné-Conacri, próximo adversário dos Mambas na próxima segunda-feira, em Marrocos.

Somália continua sem qualquer ponto e também na segunda-feira, recebe o Botswana, em casa emprestada, no Estádio Nacional do Zimpeto.