A seleção nacional de futebol de Moçambique venceu a Guiné-Conacri por 1-0, graças ao golo marcado por Geny Catamo aos 93 minutos, na sequência de uma grande penalidade, durante o duelo da 4.ª jornada do Grupo G de apuramento para o Mundial-2026.

Esta vitória, conquistada no Estádio El Jadida em Marrocos, coloca os Mambas em segundo lugar com nove pontos, os mesmos que o líder Argélia, que venceu a Uganda por 2-0 nesta jornada.

Pepo foi a novidade do jogo, estreando-se a jogar pelos Mambas na segunda parte, substituindo Alfonso Amade.

No grupo, Botswana segue com seis pontos na terceira posição, os mesmos que Guiné-Conacri, em quarto, e Uganda na quinta posição. Somália continua sem pontos.

Os Mambas voltam a jogar nesta janela de apuramento para o Campeonato do Mundo em março de 2025, quando receberão no Estádio Nacional do Zimpeto a seleção de Uganda, para a quinta e última jornada da primeira volta.