Avançado francês cabeceou a bola e o adversário, acabando por sair da partida em dificuldades e a sangrar.

Kylian Mbappé ficou em branco na vitória pela margem mínima da França contra a Áustria (1-0), tendo até falhado algumas grandes oportunidades, mas o destaque foi para um momento que aconteceu já muito perto do fim.

Na sequência de uma bola parada, ao minuto 88, o francês tentou finalizar um cruzamento de Griezmann, mas acabou por acertar na bola e no adversário, Kevin Danso, fraturando o nariz.

Em dificuldades e a sangrar, o novo jogador do Real Madrid teve de receber assistência médica e rapidamente se percebeu que não podia ficar no relvado. Olivier Giroud foi chamado para o seu lugar para os minutos finais, mas antes ainda viu o cartão amarelo por este comportamento antidesportivo.

A solução deve passar por usar uma máscara nos próximos jogos da seleção francesa, que defronta ainda os Países Baixos e a Polónia nesta fase de grupos.