Ferroviários de Nampula e Lichinga Eliminados da Taça de Moçambique

Os Ferroviários de Nampula e Ferroviário de Lichinga foram eliminados da Taça de Moçambique após derrotas por 2-1 nos oitavos-de-final da fase zonal da competição. O Ferroviário de Nampula perdeu diante do Desportivo de Pemba, enquanto o Ferroviário de Lichinga foi derrotado pelo Desportivo de Nacala.

No jogo entre Ferroviário de Nampula e Desportivo de Pemba, os “axinenes” foram os primeiros a marcar aos 31 minutos, com um golo de Ussama. No entanto, o Desportivo de Pemba empatou aos 66 minutos com um golo de Munda e fez a reviravolta com um golo de Eufrásio aos 73 minutos.

O Ferroviário de Lichinga, por sua vez, não conseguiu impor-se perante o Desportivo de Nacala e acabou por perder por 2-1.

Outros resultados dos oitavos-de-final incluem:

• Costa do Sol venceu Águias Especiais de Gaza por 3-0.
  • Textáfrica de Chimoio derrotou o Matchedje de Mocuba por 2-0.
  • UD Songo triunfou sobre a Liga Desportiva de Sofala com uma vitória magra de 1-0.

Com estas eliminações, o Desportivo de Nacala e o Desportivo de Pemba juntam-se aos apurados União Desportiva de Songo, Textáfrica de Chimoio, Black Bulls, Ferroviário de Maputo e Costa do Sol.