Black Bulls empata com Costa do Sol a uma bola na 1.ª mão dos quartos-de-final da Taça de Moçambique

O Costa do Sol e o Black Bulls empataram 1-1 na primeira mão dos quartos-de-final da Taça de Moçambique, num dos jogos mais aguardados desta fase.

Os “canarinhos” inauguraram o marcador aos 29 minutos, graças a um autogolo de Nené. No entanto, os “touros” reagiram na segunda parte e igualaram a partida com um golo de Kadre aos 55 minutos.

A segunda mão deste confronto será disputada na casa do Black Bulls, numa data ainda por anunciar.

As duas equipas irão medir forças novamente no próximo fim de semana, desta vez para a 12.ª jornada do Moçambola-2024, marcando o início da segunda volta do campeonato.

Entretanto, em Maxixe, o Ferroviário de Maputo empatou 0-0 com a Associação Desportiva de Vilankulo.