Os Black Bulls dominaram completamente o Alizé Fort das Comores, vencendo por um impressionante 7-0 na primeira mão da pré-eliminatória de acesso à fase de grupos da Taça CAF.

Na Lalgy Arena, que acolheu pela primeira vez um jogo de competições africanas, os “touros” não deram qualquer hipótese ao adversário, marcando um total de sete golos.

A equipa moçambicana entrou em grande estilo, terminando a primeira parte com uma vantagem de 3-0, com golos de Hammed, Stephen e Victor aos 3, 12 e 35 minutos, respetivamente.

Na segunda parte, a avalanche de golos continuou. Danilo, Chamito, Ayuba e Ejaita marcaram aos 62, 78, 80 e 82 minutos, consolidando a vitória esmagadora dos Black Bulls.

Com este resultado, os “touros” têm praticamente garantido o acesso à próxima fase, cuja segunda mão será disputada no próximo sábado, novamente na Lalgy Arena.

Caso confirmem a passagem, os Black Bulls irão enfrentar o vencedor do confronto entre o FC 15 de Agosto, da Guiné-Equatorial, e o AS Otoho D’Oyo, da República do Congo.