O internacional moçambicano Geny Catamo fez a sua estreia como titular na Liga dos Campeões, representando o Sporting CP na vitória por 2-0, no novo formato da competição. Este foi um momento marcante na carreira do jovem jogador, que ajudou os leões a conquistarem três importantes pontos.

O Sporting partiu para o encontro como favorito, e confirmou o seu estatuto graças a dois golos de grande qualidade. Gyokeres abriu o marcador aos 38 minutos, assinando um belo golo na sua estreia na Liga dos Campeões. O segundo golo chegou aos 65 minutos, quando Zeno Debast fez o primeiro golo da sua carreira, levando os adeptos ao delírio.

Com esta vitória, o Sporting CP ocupa agora o sexto lugar na classificação geral, somando três pontos. O próximo desafio dos leões será frente ao PSV Eindhoven, numa partida agendada para o dia 1 de outubro, onde a equipa portuguesa tentará continuar o bom momento na competição.

“Foi uma vitória importante, e estamos confiantes para o próximo jogo”, declarou um jogador do Sporting após a partida.