O Costa do Sol e a Black Bulls vão defrontar-se nas meias-finais do Torneio de Abertura da Cidade de Maputo- Liga-Jogabets. Será, certamente, o jogo mais aguardado desta fase.

Os canarinhos despacharam em casa o Estrela Vermelha (5-0), com golos de Beto, Musonda e Chester na primeira parte. Yanganile e Isac de Carvalho fecharam as contas na segunda parte.

A Black Bulls, também no seu reduto, venceu a equipa das Águias Especiais, por (4-1), Victor (2), Orlando e Kadre foram os marcadores.

O Ferroviário de Maputo também está nas meias-finais, após sofrer para vencer o Nacional, por (1-0), com golo de Shaquille assistido por Neymar, e na fase de acesso à final vai defrontar o Maxaquene que venceu o Ntsondzo nos penáltis, por (4-2), após o empate a um golo nos 90 minutos.