Depois de momentos de tensão com Roger Schmidt e com os adeptos, devido a uma entrevista que quase o colocou à porta de saída, Kokçu conseguiu finalmente conquistar a plateia. Carreras e Tiago Gouveia também se destacaram com desempenhos notáveis.

Melhor em Campo: Kokçu (7)

A surpresa foi ver Kokçu atuar na esquerda, onde mostrou estar à vontade. Aos 12 minutos, tentou um remate que Bruno Brígido defendeu, e aos 15 minutos apareceu sozinho na área, mas desperdiçou a finalização. No entanto, ao minuto 19, encontrou espaço para um remate cruzado que acabou por passar pelo guarda-redes, embora fosse relativamente fácil de defender. As suas variações de jogo através de passes longos foram eficazes na primeira parte. “Viu amarelo por protestos, mas continuou a destacar-se, recebendo aplausos até mesmo por ações defensivas.”

Trubin (5): Se tocou três vezes na bola até à meia hora, foi muito. Na segunda parte, pouco mais fez. O guarda-redes do Benfica nem deve ter sujado o equipamento.

Bah (6): Embora os primeiros minutos não tenham sido perfeitos, foi melhorando com o tempo, mostrando competência tanto a defender como a atacar.

Tomás Araújo (6): Inaugurou as tentativas de golo do Benfica com uma cabeçada ao minuto 4, mas Bruno Brígido defendeu sem dificuldades. Foi eficaz na defesa e também mostrou qualidade ao sair a jogar.

Otamendi (6): Quase marcou de cabeça no final da primeira parte, mas Bruno Brígido defendeu. Esteve sólido nas suas tarefas defensivas, demonstrando o seu habitual nível de desempenho.

Carreras (7): Fez um belo corte na área do Benfica ao minuto 29, ajudando os centrais. “Está a ganhar o lugar.” Arriscou o remate duas vezes, mostrando vontade de contribuir ofensivamente.

Florentino (5): Começou bem, com um cruzamento para Tomás Araújo ao minuto 4, mas no segundo tempo cometeu alguns erros que comprometeram a sua exibição. Acabou por ser substituído.

Leandro Barreiro (6): Participou bem nas manobras ofensivas, embora tenha cometido alguns erros técnicos. Ainda assim, foi competente tanto a atacar como a defender.

Aursnes (6): Estava a jogar bem e contribuiu para o 1-0, mas teve de abandonar o campo por volta da meia hora, possivelmente devido a uma lesão muscular.

Prestianni (6): Tecnicamente evoluído, mas às vezes erra pela velocidade com que executa. Apesar disso, é um prazer vê-lo jogar, com decisões inesperadas e desequilibradoras. Quase marcou aos 63 minutos, mas errou o alvo.

Pavlidis (6): Assistiu Kokçu no 1-0 com um passe simples, mas no momento certo. Teve várias oportunidades de marcar, mas decidiu rematar em vez de passar a colegas melhor posicionados.

Tiago Gouveia (7): Entrou aos 32 minutos e rapidamente ajudou a recuperar a bola junto à área do Estrela. Mostrou-se ativo no ataque, combinando bem com os colegas e criando várias oportunidades de golo. Infelizmente, saiu lesionado.

Di María (5): Entrou aos 71 minutos e rapidamente procurou a bola, sofrendo falta quando fugia. Assumiu as bolas paradas.

Renato Sanches (5): Também entrou aos 71 minutos e teve um impacto positivo, mantendo-se ativo com a bola.

Arthur Cabral (-): Acertou no poste mal entrou, mas havia falta na jogada. Não teve tempo para mais.

Rollheiser (-): Primeiros minutos da temporada após lesão. Mostrou vontade e um bom toque de bola.