O moçambicano Geny Catamo foi o herói dos leões em Alvalade, ao marcar os dois golos que deram a vitória ao Sporting sobre o Benfica, por (2-1), num jogo importante da 28.ª jornada da Primeira Liga Portuguesa de Futebol.

O prodígio da pérola do Índico marcou o primeiro golo logo no primeiro minuto do encontro. Bah até empatou aos 45+3, mas a noite era mesmo do moçambicano, que fechou a contagem aos 93 minutos, com um golaço dentro da área, na sequência de um remate de belo efeito que deixou os leões mais perto do título.

Agora, Geny soma cinco golos e três assistências pelos leões, sendo este o seu primeiro bis na equipa lisboeta.

O Sporting lidera assim com 71 pontos e abre quatro de vantagem em relação ao Benfica. A seis jornadas do final, os donos da casa ainda têm um jogo a menos e podem aumentar ainda mais a vantagem.