A Black Bulls somou o seu quarto triunfo consecutivo no Moçambola-2024, ao receber e vencer o campeão em título, a locomotiva do Chiveve, ou seja, o Ferroviário da Beira, por (2-1), equipa que até a quarta jornada ainda não sabe o que é vencer.

O actual campeão nacional vinha para este jogo com a missão de reverter o mau começo da época e até foi o primeiro a adiantar-se no marcador por Intermédio de Dayo António, aos 23 minutos, entretanto, o inevitável Hammed empatou o duelo, quando eram jogados 28 minutos.

O tento da vitória dos donos da casa surgiu por intermédio de Danilo, aos 57 minutos, eleito melhor em campo.

Com este resultado, a Black Bulls reassume a liderança, com 12 pontos, mais dois que a União Desportiva do Songo na segunda posição. O Ferroviário da Beira continua com dois pontos e é a segunda derrota na prova em quatro jogos realizados, onde também registou dois empates e sem nenhum triunfo.

A turma orientada por Daúto Faquirá poderá ficar em último lugar, caso o Textáfrica e Ferroviário de Maputo vençam, os “locomotivas” de Lichinga e Nampula, respectivamente.