O Ferroviário de Nampula deixou-se empatar em casa, a dois golos, diante do Textáfrica de Chimoio, em desafio que encerrou a disputa da sétima jornada do Moçambola-2024.

Os “Axinenes” tinham a chance de isolar-se na segunda posição, caso triunfassem neste jogo, mas acontece que o Textáfrica de Chimoio vinha motivado com a primeira vitória na prova, conquistada na jornada anterior e, neste duelo, chegaram à vantagem sobre os donos da casa por dois golos a zero. O (1-0) até ao intervalo, graças aos tento apontado por Dilson, aos 46, na sequência de uma grande penalidade.

O (0-2) surgiu aos 86 minutos por intermédio de Caldo.

Os dois golos do Ferroviário foram anotados depois dos 90 minutos, aos 93 por Nazir e no oitavo minuto de compensação por Telinho.

Com este empate, o Ferroviário de Nampula soma 14 pontos na terceira posição, os mesmos que o segundo classificado, Costa do Sol e União Desportiva do Songo. O Textáfrica de Chimoio com 4 pontos na penúltima posição.