O Ferroviário de Maputo é a única equipa que ainda não sentiu o gosto de uma vitória em 6 jornadas do Moçambola-2024.

Nesta segunda-feira, averbou mais uma derrota na receção à Associação Desportiva de Vilankulo, (0-1), em desafio da jornada 6 da competição.

O tento dos visitantes foi apontado por Tomás, aos nove minutos da primeira parte. Durante o encontro, os comandados por Sérgio Boris procuraram empatar, mas sem sucesso.

E, assim, o clube mais titulado do país, a par do Costa do Sol, cai para o último lugar, com apenas um pontinho. Já a AD Vilankulo, soma 7 pontos na sétima posição, numa tabela liderada pela Black Bulls com 18 pontos, seguido pelo Costa do Sol e Ferroviário de Nampula ambos com 13 pontos.

Várias questões que não se querem calar, quanto à equipa locomotiva da capital do país: afinal, o que falta ao Ferroviário de Maputo para levar a melhor?