Moçambola-2024: Black Bulls “entra” a vencer com bis de Hammed

Hammed foi o herói da Black Bulls, ao marcar os dois últimos golos que deram a vitória aos “touros” sobre o Costa do Sol, por 3-2, no dérbi da primeira jornada do Moçambola-2024.

Num duelo entre treinadores portugueses, Hélder Duarte levou a melhor, com Chamito a inaugurar o marcador aos 8 minutos para a equipa de Tchumene. Os donos da casa empataram na sequência de um golo apontado aos 27 minutos, por Chissala, num remate em que antes de a bola entrar na baliza, bateu em Chamboco.

A equipa orientada por Horácio Gonçalves fez a reviravolta no marcador, nos dois primeiros minutos da segunda parte, por intermédio de Chester. A ABB empatou aos 77 minutos por Hammed e o mesmo sentenciou a vitória dos “Touros” em 3-2, aos 84 minutos.

É a sexta vitória dos “Touros” frente aos canarinhos em sete jogos realizados no Moçambola. E, assim, a ABB soma os primeiros três pontos na prova rumo ao título.