Galatasaray Istanbul e AS Roma enfrentam-se na tarde de quinta-feira, a partir das 18h45 , para a 2.ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões Feminina. O encontro será no Estádio Atatürk, em Istambul, na Turquia, com capacidade para cerca de 74 mil espectadores.

O Galatasaray teve um início difícil na competição ao ser derrotado por 3-0 contra o poderoso Lyon, campeão europeu por oito vezes. Neste jogo, o Galatasaray sofreu dois golos na primeira parte (aos 34′ e 45′) e um na segunda (aos 77′). Já no campeonato turco, a equipa voltou a perder contra o Fenerbahçe, por 2-0, afastando-se da liderança do campeonato.

Por outro lado, a AS Roma teve um início positivo na Liga dos Campeões, vencendo surpreendentemente o Wolfsburgo por 1-0, graças a um penalti convertido por Manuela Giugliano aos 14 minutos. No entanto, no campeonato italiano, a AS Roma saiu derrotada por 2-1 frente à Juventus, apesar de ter marcado nos minutos finais do jogo (90’+3). Atualmente, a equipa ocupa o 5.º lugar da Serie A com duas vitórias, três empates e uma derrota.

Forma Atual das Equipas

O Galatasaray mostra uma forma mista, com 3 vitórias e 1 derrota nos últimos cinco jogos, e uma média de 2,6 golos marcados e 1,4 sofridos. Por outro lado, a AS Roma obteve 4 vitórias e 1 derrota nas suas seis últimas partidas, com uma média de 2,67 golos marcados por jogo.

Estatísticas e Pontos Chave

As duas equipas têm mostrado uma forte tendência para marcar golos nesta temporada:

• O Galatasaray marcou em 7 dos 9 jogos desta época.
  • A AS Roma conseguiu marcar em todos os jogos até agora (9 de 9).

Com este estilo de jogo ofensivo, o prognóstico mais provável é que ambas as equipas marquem. Ambas têm mostrado uma média superior a 1,5 golos por jogo, o que sugere um encontro repleto de oportunidades de golo.

Destaques do Jogo

• O Galatasaray vem de duas derrotas consecutivas, incluindo uma contra o Lyon.
  • A AS Roma marcou em todos os jogos desta temporada.
  • A tendência ofensiva de ambas as equipas antecipa um jogo com mais de 1,5 golos.

Conclusão

Espera-se um encontro intenso entre duas equipas com forte potencial ofensivo. Com o histórico recente de golos, ambas as equipas deverão marcar neste jogo, proporcionando um espetáculo interessante para os fãs.