Reinildo Mandava continua a brilhar pelo Atlético Madrid, deixando a sua marca no segundo jogo consecutivo como titular.

O talentoso lateral-esquerdo estreou-se a marcar pelo Atlético Madrid durante a vitória por 2-1 sobre o Rayo Vallecano, em jogo de acerto de calendário da 20.ª jornada da La Liga.

O golo de Reinildo Mandava surgiu aos 35 minutos, quando, de forma impressionante, cabeceou para inaugurar o marcador. Apesar do empate temporário de Álvaro Garcia aos 42 minutos para o Rayo Vallecano, a persistência dos “Colchoneros” foi recompensada aos 90 minutos, com Depay a assegurar a vitória por 2-1.

Com este resultado, o Atlético Madrid mantém-se com 47 pontos, ocupando a quarta posição na classificação da La Liga, empatado com o Barcelona. O Girona lidera com 55 pontos, apenas um à frente do Real Madrid. A contribuição de Reinildo Mandava é cada vez mais notável, consolidando a sua presença e importância na equipa madrilena.