Liga Jogabets 2024: Costa do Sol e Desportivo conquistam primeiros pontos na competição

O Costa do Sol venceu o Ferroviário das Mahotas por 4-0, enquanto o Desportivo derrotou a Liga Desportiva por 2-1, em jogos da segunda jornada da Liga Jogabets.

É a primeira vitória das duas equipas na competição, depois de terem perdido na jornada inaugural contra Ferroviário e Maxaquene, respetivamente.

O jogo entre Desportivo e Liga foi o primeiro a realizar-se na tarde de quarta-feira, com os “Alvi-negros” a irem para o intervalo a vencer por 1-0, com um golo de Edy.

Na segunda parte, o Desportivo aumentou para 2-0, com a Liga a jogar com menos um jogador, após a expulsão do guarda-redes Rafa, por defesa com as mãos fora da área.

Aos 29 minutos da segunda parte, Pai reduziu para 2-1, resultado que se manteve até ao fim.

Por outro lado, o Costa do Sol entrou forte contra um Ferroviário das Mahotas que se mostrava organizado e com ideias claras de jogo. Apesar disso, os “canarinhos” demonstraram ser uma equipa forte e com jogadores experientes, indo para o intervalo a vencer por 3-0, com dois golos de Mafaite e um de Musonda. Chissala marcou na segunda parte.

Com este resultado, o Costa do Sol soma 3 pontos na série “B”, liderada pelo Ferroviário de Maputo e Ntsondzo com seis pontos. O Desportivo também tem os mesmos pontos na série “A”, juntamente com o Maxaquene, que perdeu com os Black Bulls (3-1), que têm 4 pontos.