Liga dos Campeões Europeus: Atlético Madrid cai aos pés do Dortmund

O Atlético de Madrid está fora da Liga dos Campeões Europeus. Os “Colchoneros” perderam por 4-2, frente ao Borussia Dortmund, em desafio da segunda mão dos quartos-de-final, após vitória na primeira mão 2-1.

Os aurinegros entraram para esta partida em desvantagem na eliminatória, depois da derrota, por 2-1, em Madrid na primeira mão, mas os golos de Brandt (34′) e Maatsen (39′) em cinco minutos deixou os germânicos na frente ao intervalo.

A resposta dos comandados por Diego Simeone no arranque da etapa complementar não podia ter sido melhor, com um autogolo de Hummels (49′) a colocar novamente tudo empatado. Aos 64′, Correa colocava o Atlético uma vez mais na frente da eliminatória. Mas, resiliência foi a palavra forte em Dortmund, com Füllkrug (71′) e Sabitzer (74′) a dar nova vantagem do Borussia Dortmund e consequente apuramento para a meia-final da liga milionária.

Nas meias-finais o Borussia Dortmund vai enfrentar o PSG que eliminou o Barcelona com 6-4 nos dois encontros (3-2 e 1-4).